silakan lihat2 web pernikahan gw!

View previous topic View next topic Go down

silakan lihat2 web pernikahan gw!

Post by rama on Mon 16 Jun 2008, 12:47

sambil iseng2 belajar flash, knapa ngga gw kembangin buat bikin website gw, untuk kali ini proyek yg lumayan pribadi, wesite pernikahan gw, hampir semua di develop pakai flash dan actionscript, tapi ga ketinggalan photoshop dan illustrator sedikit... untuk ukuran pemula ya.. begitulah adanya, silahkan temen2 menilai, tapi karena guestbook nya blum sempet gw bikin jadi boleh kasih komen atau apalah di forum ini, gw ngerasa masih banyak kekurangan, terutama mengendalikan halaman supaya bs dibuka di semua ukuran monitor dengan screen resolution yg beda2 jadi kadang halaman2 ga ke buka sempurna. mohon juga masukan dari tmen2 sekalian supaya bisa lebih sempurna

silakan liat2 di www.nandarama.com

"oh iya, berhubung bikinnya pakai flash dan file nya berukuran lumayan besar jadi kl mau lihat sebaiknya pakai internet connection yang ngebut alias high speed"

Wassalam!

rama

Number of posts : 4
Age : 34
Location : jakarta
Registration date : 2008-05-29

View user profile http://www.nandarama.com

Back to top Go down

Re: silakan lihat2 web pernikahan gw!

Post by rama on Mon 16 Jun 2008, 13:14

oh iya jgn lupa jg, screen resolution tman2 sebaiknya minim 1024 x 768, atau sebaik2nya adalah 1152 x 864, THANKS!!!

rama

Number of posts : 4
Age : 34
Location : jakarta
Registration date : 2008-05-29

View user profile http://www.nandarama.com

Back to top Go down

Re: silakan lihat2 web pernikahan gw!

Post by DendiPratama on Mon 16 Jun 2008, 17:46

bagus Ram...
tapi itu cuma "home" aja ya??
gak ada navigasi lainnya?

kapan nikahnya??

hostingnya pake apa?

_________________
"Hidup ini indah, nikmati saja."

DendiPratama
Admin

Number of posts : 105
Location : Republik Indonesia Raya
Registration date : 2008-04-14

View user profile http://dendidendi.page.tl

Back to top Go down

Re: silakan lihat2 web pernikahan gw!

Post by rama on Mon 16 Jun 2008, 18:48

itu dia pak, sebenernya kan ada navigasi informasi nya di bawah, ada button2 nya, cuma di sebagian komputer ga tampak, informasi sih udah lengkap disitu mengenai tanggal, lokasi, profil, dll. masalahnya saya bikin di PC rumah yg lemot dan ga jelas tampilan publish html nya. memang ga tampak ya pak? kl gitu memang mesti saya perbaiki nih.

hostingnya beli di kantor saya sendiri, cuma beda departemen sama saya, departemen internet dan multimedia. oh iya kl multiply saya di http://bonges.multiply.com/
cuma saya blum pernah upload artwork saya, masih kurang pede pak!

rama

Number of posts : 4
Age : 34
Location : jakarta
Registration date : 2008-05-29

View user profile http://www.nandarama.com

Back to top Go down

Re: silakan lihat2 web pernikahan gw!

Post by Sponsored content Today at 03:08


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum